Broker Modera (Модера): отзывы реальных клиентов о компании Moderatrade

Мы собрали актуальные отзывы о Modera broker от реальных клиентов

Несколько слов о компании MODERA Investment Broker

Компания MODERA Investment Broker основана в 2015 году в городе Барселона, Испания. На сегодня Форекс брокер Модера имеет офисы в Лондоне, Майями, Санта Монике (США), Буэнос Айресе, Лиссабоне и на Кипре. О себе они говорят что, команда MODERA объединяет самых опытных и талантливых профессионалов, которые показывают выдающиеся результаты в своей работе. Благодаря четкому видению и сильному лидерству этой команды Forex Broker Modera успешно управляет клиентскими портфелями и поддерживает свою репутацию лидера на рынке трейдинга.

Стоит ли доверять брокеру Modera trade?

Выбирая зарубежного или иностранного форекс брокера, важно убедиться в его репутации на рынке. Также полезно изучить условия торговли, комиссии и расценки, чтобы сделать осознанный выбор. Отзывы от других трейдеров могут дать вам ценную информацию о качестве услуг, надежности и профессионализме Modera broker.

При изучении отзывов и обзора на Форекс брокер Modera, обратите внимание на мнение трейдеров о торговой платформе, исполнении сделок, доступных инструментах и услугах поддержки клиентов. Также полезно узнать, какие типы счетов предлагает брокер и какие комиссии он взимает за свои услуги.

Особое внимание следует уделить фактору безопасности. Проверьте лицензирование и регулирование брокера. Убедитесь, что он имеет соответствующие лицензии от регулирующих органов.

Выбор зарубежного Форекс брокера может быть оправданным для тех трейдеров, которые хотят получить доступ к различным рынкам и инструментам. Однако, перед тем как принять решение, важно тщательно изучить отзывы и обзоры о данном брокере, чтобы убедиться в его надежности и профессионализме.

В целом, изучение отзывов и обзоров о MODERA Investment Broker поможет вам сделать информированный выбор и найти подходящего трейдера для своих потребностей.

Помните, что отзывы на Модера брокер - это лишь один из инструментов, которые могут помочь вам принять решение. Важно также провести собственное исследование и проконсультироваться со специалистами, чтобы сделать правильный выбор форекс брокера.
Modera брокер отзывы
актуальные отзывы и честные мнения трейдеров
  • Только от реальных клиентов
  • Отзывы за последние несколько лет
  • Мнения опытных трейдеров
Я в полном восторге от своего первого опыта с Moderatrade! К моему удивлению, зачисление депозита и снятие были обработаны в течение нескольких минут — такого уровня скорости, с которым я никогда не сталкивался где-либо еще. При использовании Binance pay и USDT (TRC20) комиссия всего 2%. Рекомендую – 100%!
Евгений
11-08-2023
По моему опыту, Moderatrade один из лучших форекс брокеров. Он превосходно справляется с решением почти всех возникающих проблем. Хотя их спреды, возможно, не самые низкие на рынке, они компенсируют это бонусами. Я доверяю Modera уже несколько лет и столкнулся с гораздо меньшим количеством серьезных проблем по сравнению с другими брокерами, с которыми мне приходилось иметь дело. Я считаю, что некоторые негативные отзывы, с которыми вы можете столкнуться, исходят от менее опытных трейдеров, которые сами допустили ошибки, а затем несправедливо приписали их брокеру. Это модель, свидетелем которой я был много раз, когда неопытные трейдеры инвестируют небольшую сумму, получают существенный бонус (например, 50%) и впоследствии удивляются, когда сталкиваются с маржинальными требованиями из-за серии неблагоприятных сделок и отмены их бонуса.
Тимофей
24-07-2023
Только что открыл счет в форекс брокере Modera. Начал торговать на паре EUR/AUD. Я новичок в этой области, на каких валютных парах лучше всего торговать новичку? Советуют начинать работать с основными валютами и такими валютными комбинациями, в паре которых стоит доллар.
Даниил
17-06-2023
Уже 5 лет, что я торгую, искал брокера, который мог бы предложить мне возможность прямого контакта с рынками, не будучи контрагентом, иметь низкие спреды и быстрое исполнение на рынках. Модера просто идеален для всех стилей торговли, от скальпера до свинг-трейдера. Каждый найдет свой счет.
Кроме того, служба поддержки клиентов отзывчива и активно реагирует на наши проблемы.
Так что рекомендую на 1000%. для всех, кто еще сомневается.
Матвей Калинин
14-06-2023
Мне нравится работать с Modera брокером. Начал торговать у них в декабре прошлого года, и могу уверенно сказать, что этот брокер достоин уважения. Один раз случился стоп-аут из-за свечки с длинной тенью против моей открытой позиции. Но важно отметить, что Modera предоставила программу возврата депозита, отбил деньги без лишних проблем и вопросов. Вывод проходит без задержек и проблем. Однозначно рекомендую для всех тех, кто хочет работать с надежным и честным партнером на рынке форекс.
Павел
19-05-2023
Извините, но по большинству отзывов сложно понять, что вы хотите сказать о Modera форекс брокер. Кроме того, использование "слил депозит" говорит о том, что вы потеряли свои деньги из-за собственной невнимательности или ошибок. Будьте более внимательны при заходе на рынок Forex, это рискованный способ заработка. Но где риск там и прибыль.
Алексей
28-04-2022
Я использовал Modera форекс брокер в течение двух лет и могу сказать, что это неплохвя платформа для торговли на рынке Форекс. Я начал с депозита 1200 долларов, но потерял его. Позже пополнил свой счет на 3500 долларов и начал торговать на валютных парах. Сейчас я выводю прибыль постепенно, по необходимости, получаю бонусы от компании за пополнение счета. Поддержка решает все возникающие проблемы. Я пока доволен.
Генадий
01-07-2022
Никогда не связывайтесь с Альпари!!! Как последний лох повелся на их рекламу, итог - просрал все бабки. Даже остаток депозита не дали снять. Я паралельно закидывал бабки на 2 брокера, на Альпари и на Модера. Когда бля** бабки нужны были в модера помогли вывести даже когда моржи не хватало и не спросили собираюсь ли дальше торговать. Не ведитесь на имя и рекламу. Хорошему не нужна реклама.

Альберт
08-07-2022
Начал с ними несколько лет назад, слил депозит и остановился торговать на этой платформе. Вернулся на Модера через два года. Узнал о новых обновлениях и о том, что появились бонусы за пополнения, программы поддержки. На депозит 5000, дали 1500 сверху. Сделал первый вывод 1000 баксов. Для меня это успех. Сейчас продолжаю торговать и параллельно изучаю торговлю на форекс.
Никита
17-02-2022

Я хотела бы отметить то, что Модерна предоставляет своим клиентам бонусы и имеет очень крутую поддержку. Я получила 30% за пополнение своего счета и мне всегда помогала оперативно решать возникающие проблемы.
Альбина
20-01-2022
Модерна как брокер отличная компания для того, чтобы начать торговать на форекс. Я сам заинтересовался их предложением, внес первоначальный депозит 2000 долларов и начал торговать на валютных парах. К сожалению потерял почти все свои деньги, но все же после обучения у опытного трейдера, решился пополнить свой депозит еще раз на 3500 долларов. У меня начали появляться прибыльные сделки, больше не рискую. Вывожу потихоньку по 200-300 баксов.
Анатолий
07-08-2019
Хоть я и начинающий трейдер, но благодаря этому брокеру я смог заработать уже 23 000 долларов. Бонусы, которые даёт брокер, помогли быстрее расти. Для меня особенно важна поддержка со стороны компании - они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо Modera форекс брокеру за отличную работу!
Дмитрий
15-07-2019

Я долго искал надежного форекс брокера, и вот наткнулся на Modera. Вначале были трудности - я потерял свой первый депозит из-за неопытности, начал обучаться торговле на валютных парах, внес 12 000 долларов. На сегодня уже вывел прибыль чуть меньше 30 000. Плюсы брокера, предоставляет бонусы для трейдеров, отличную служба поддержки. Каких то существенных минусов не обнаружил. Так что рекомендую!

Константин Соболев

16-03-2019
Опишу свой опыт работы с Модера. Пришел я с биржи форекса и умею торговать. На первое пополнение получил бонус 30%, начал с 980 долларов и поднял свой счет до 2300 и не было никаких проблем с выводом. Затем положил 5000 долларов и каждый день делал небольшой плюс. За год вывел 23000, в открытых сделках держу не больше 15000. для меня главное стабильность. За год может прилично накапать. Рекомендую Modera всем желающим начать торговать на форексе или укрепить свои знания в этой области. Для старта самое то!

Геннадий

01-12-2018
Использовал услуги Modera форекс брокера и был разочарован. Я внес 10 000 рублей и смог поднять немного денег, но после начал терять деньги из-за неполадок на платформе. Когда я внес еще деньги для продолжения торговли, я понял, что не обладаю достаточными знаниями, чтобы получить прибыль от торгов на данной платформе. Мне пришлось закрыть свой аккаунт и потерять все свои инвестиции. Я бы не рекомендовал использовать услуги этого брокера без достаточных знаний в области торговли на финансовых рынках.

Алексей Чернов

21-10-2018
Я не могу сказать, что я впечатлена Modera как форекс брокером. Они выполняют свои обязательства, но это все. Какое качество услуг они предоставляют? Я бы не назвала их "вау", потому что это всего лишь основные стандарты, которые каждый брокер должен соблюдать. Более того, мне кажется странным упоминание того, что они платят своевременно и выводы происходят мгновенно - это должно быть естественным. Рынок форекс-брокеров настолько конкурентен, что каждый брокер должен стремиться к лучшему качеству обслуживания и предоставлению высоких стандартов. Модера же просто выполняет свою работу. Ничего особенного.

Наталья

05-09-2018
Modera форекс брокер может быть хорошим выбором для тех, кто ищет возможность заработать деньги. Однако стоит помнить, что для нормального заработка потребуются значительные депозиты от 2000-3000$, что может быть неприемлемым для некоторых инвесторов. Кроме того, есть подводные камни, которые нужно учитывать. Несмотря на это, возможность заработка здесь есть и можно начать с депозита в 500$ после прохождения обучения. Я заметил, что вывод денег происходит без проблем. Однако стоит понимать, что это все же связано с определенным риском. В целом этот форекс брокер подойдет тем людям, которые готовы взять на себя определенный уровень риска ради возможности заработка.

Максим

10-01-2018
Начну свой обзор с того, что здесь можно заработать, но только если у вас есть большой депозит. Если вы новичок или не готовы рисковать большими суммами, то лучше искать другого брокера. В целом, сервис не плохой, но есть много моментов, которые можно было бы улучшить. Например, поддержка клиентов иногда отвечает в течении 2-3 часов и время вывода денег может быть достаточно долгим. Если вы готовы к риску и имеете достаточно опыта на форексе - Modera может быть вашей компанией. Но для новичков это может быть неподходящий выбор.

Егор Яковлев

12-10-2017
Мой отзыв после 7 месяцев использования Modera. С прошлым брокером были проблемы со снятием. Здесь я сделал больше 10 снятий, самый крупный из которых был почти 2600 долларов, хотя это не было прибылью, потом пришлось внести для защиты моей открытой позиции, но 9 других снятий были прибылью. У меня не было никаких проблем. Я надеюсь, что они продолжат также.

Вадим

17-18-2017
В целом у меня хорошее впечатление. Пожалуйста, уменьшите минимальный депозит для счетов Pro. Кроме того, пожалуйста, прекратите часто уменьшать максимальный размер лота и кредитное плечо в зависимости от времени суток. Хотелось бы улучшить то, что после закрытия позиции часто невозможно выставить другой ордер.

Виктор Григорьев

13-12-2017
Я работаю с брокером Modera более 3 лет, и мой опыт работы с ними был очень хорошим, только иногда торговая платформа зависала во время важных новостей.

Рустам

13-12-2017
Отличная круглосуточная поддержка в течение 7 дней. Отличные спреды и платформа. Но есть некоторые улучшения, которые необходимы для таких клиентов, как я, которые используют брокера более 5 лет. 1. Более быстрое время вывода (уже обещали). 2. Разрешить PRO участникам со стажем открывать больше профилей с другими адресами электронной почты для новых учетных записей (пока запретили).

Архип Гордеев

13-12-2017
Я решил узнать что такое рынок Forex. Выбор упал на Альпари. Я внес 60000 рублей на свой счет, но уже через несколько дней увидел, что почти 38000 пропали без объяснения причин. К тому же, они сказали еще внести еще на 50 тысяч рублей, для увеличения прибыли, типа сейчас все попрет. В итоге я потерпел крах и больше решил не иметь дело с брокерами. Не верил что существуют нормальные брокеры, которые ценят свою репутацию и не обманывают своих клиентов.
Недавно решил открыть счет, чтобы протестировать европейского брокера. Первоначальный депозит 300 долларов прошел успешно, пока торговля идет нормально, поэтому я решил внести еще 200 долларов. Во второй раз, когда я попытался внести депозит, несколько раз потерпел неудачу, но когда это, наконец, удалось, сумма была вычтена с моего кошелька, но не отражена в личном кабинете, меня попросили отправить по электронной почте в поддержку код транзакции. Я сделал это, и в течении 2 полных рабочих дней, их служба поддержки подтвердила перевод, деньги наконец пришли. Пока буду продолжать обновлять свой опыт с ними и давать честные отзывы.

Дмитрий Беер

12-10-2017

Пожалуйста, оставьте ваше мнение о сайте Forex Broker Modera

Здесь можно оставить свой отзыв на Modera broker. Поделитесь своим опытом использования услуг компании, выразите свое мнение о качестве и функциональности торговой платформы.

Ваш отзыв может помочь другим пользователям принять решение о том, стоит ли им воспользоваться услугами Этого брокера.

При написании отзыва обязательно укажите конкретные причины вашего мнения и опишите свой опыт работы с брокером. Будьте объективными и честными в своих комментариях, чтобы помочь другим пользователям получить достоверную информацию.

Пожалуйста, будьте вежливы и конструктивны в своих комментариях.

В комментариях запрещается:
Системный троллинг и провокации.
Грубый мат, оскорбления, спам одинаковых сообщений, мошеннические сообщения.
Разжигание межэтнических, межрелигиозных и межрасовых противоречий нарушающих действующее законодательство.
Соблюдайте закон. Указывайте источник информации. Не делайте репост запрещенной информации.